посреди весны падал снег...

Виктория 72
посреди весны ...падал снег...

                и кружил по земле- вальс цветов...

лепестками яблонь-был снег,

                ароматом весны он пьянил...

соловей свои трели там пел-

                так красиво в вечернем саду...

у реки снова ландыш цветет,

                и черемуха в гости зовет...

.....................................................

  ...    ...  закружила весна,загуляла...

полной грудью вдохну красоту...

              вновь пройдусь по весеннему саду,

вдоль реки поброжу ,погрущу...

              пенье птиц ,растревожило душу,

легкой грустью ,что время идет...

              жаль у жизни, свои законы,

всему время,всему свой черед...