Крым и Крымский мост

Евгений Васютин
Команда корабля решила бросить порт
и провела тот референдум -
"Нам не нужна страна сошедшая с ума,
мы поплывём к родному дому..."

Оторваны, еще от той земли,
хоть близко цель, но шторм бушует -
вот гаснет свет... и раздаётся крик -
"Мы сделаем всё так - У ВАС ДАЖЕ ВОДЫ НЕ БУДЕТ."

Корабль плывёт сквозь ураган,
признания на путь ведь в мире нету.
Но слышит голос - "Тебе я помогу...
В порту готовя всё на встречу эту..."

Ускоренно работы все идут...
Тьму разогнать сначала удаётся...
И начинается дорога... чтоб то соединить,
чтоб разделенное в объятия сольётся.

Время летит... всегда идёт вперёд.
И вот 15-е мая...............
Швартовый трос проброшен кораблю,
создан маршрут к родному вот причалу.

И празднуют те обе стороны,
пусть злопыхатели от злобы захлебнутся,
время пришло и то не изменить,
пред злобой ТРИКОЛОРУ не согнуться.