Монолог тет-а-тет с Музой Эрато

Дмитрий Гречущев
В тебе вместилось очень много...
Безумно много для одной...
Ты без лукавства и подлога
Была всем телом и душой
Со мною близкой на мгновенье...
Но чувство меры - твой конёк,
А мой конёк - стихотворенье...
И я сознательно извлёк
Из подсознания глубин
Дар отрешенья...
Я вновь космически один
Без объясненья...
Без объяснения причин -
Уйти и скрыться...
Затем внезапно много раз душой открыться,
Вплетая нашу тайну в бесконечность...

18.05.2018г.