Любовь

Игорь Фурсов
Когда Господь, после созданья мира
Создал людей и красоту,
Он им дал знанье, как им быть счастливым
Лишь с кем-то разделив любовь свою.
Но у всего есть в мире антиподы
Нельзя познать, коли сравненья нет
И вот тогда уже приходят беды
И каждый выбирает свой ответ.
Вот так и выбирают себе люди
Кому-то день, кому-то ночь нужна
И кто-то без любви уже не может
А для кого-то в этом боль одна
Вот и идёт всегда война такая
Меж тьмой и Солнцем, сердцем и умом
И каждый день туда уходят с боем
Лишь легионы тех, на всё готовых в бой.