Гитара

Ника Ребровская
Семиструнная гитара,
Ненаглядная моя!
Ты поишь меня нектаром
Внеземного бытия.
Ты зовёшь с собой в дорогу,
На чарующий простор.
Подниматься ближе к Богу,
Покорять вершины гор.
Ты умеешь петь о вечном,
Что не купишь "с молотка".
Инструмента человечней
Не придумали пока.