Дай мне Господи, Радости. И сподоби, Успех! Справь

Дато Ахметели
 26                18-05-18               


          Дай мне Господи, Радости... И сподоби, Успех!
          Справь, Дружину, по Совести!! На Любовь не на Грех...
          Золотую Подруженьку. Мужу Равную, Всем!
          Товарища. Напарника. Мать. Надежду, детей...            
 
          Не у всех: Ноги Стрелками... вдаль Сбегают с Ума!
          Не у всех: под коленками, ямочка!! И Луна
          Не у Каждой Летиции... Не увсех: Турандот
          Кровь течёт, от Патрициев!!! Но к Вам, Очень: Влечёт...

          Пусть кого то, не Радует: Изобилия, Вес!?
          Осветит, Майской Радугой! Обогреюсь я, ВЕСЬ!!
          Кипарисная милая... Неужели Моя??
          Столь: ВысокоКрасивое... Дорогая, Жена???

          Руки, Ноги то: РОВНЫЯ... Есть Что Миру, КАЗАТЬ!
          Удивлять и Бахвалиться!! Радостью, Восхищать!!!
          Груди. Торс. Буйну Голову... Золотые Мозги!..
          Урожаи-Надоями. Душу и Пироги!!

          Брови чёрныя, Глазоньки... Смелых Вихрей, ОГОНЬ!!!
          Губы алыя, девоньки... Шёлк пшеничных волос!
          Стан и руки у Лебеди... Солца Звёзд Её, Лик!!
          Спереди: Бог и Ангелы!!! Уст, Разумный язык...

          Каково, Предложение?! Знать, Таков будет: СПРОС!!
          Твоего Наваждения... Глаз. Ног. Рук. Речей. Кос!!!
          И Куда стрелки Сходятся... Посылаю, Стрелу!
          Где, Такие мать, ВОДЯТСЯ??? До сих пор, не Пойму...

          Дайте Адрес, любезныя!.. Забодался Искать!!
          Пусть у всех, Вкусы: РАЗНЫЯ... Эталонову, МАТЬ!!!
          Пока Пороху, с Пулями и Другого... С, Лихвой!
          Дай, Дружину мне, Боженька!! В «Недотроге, Одной!!!»