о душе

Владлена Дэандерсен
Спешим бороться мы за правду,
И жить по- своему спешим,
Но ничего важнее нету,
Чем экология души.
Неважна принадлежность к полу,
Да и партийность не важна,
Нам лишь души экологичность
Возможность сохранить дана.
И кто как может, так и дышит,
Тем что в душе своей хранит.
Кто душу вовремя услышит,
Успеет душу защитить.