Прогулял школу

Владимир В.Сурков
Прогулял школу,
Спионерил свободу,
Развернулся на полпути.

Уходил дворами,
Ощущал,как радость
Нарастает в моей груди.

Не боялся расплаты,
Наслаждался минутой,
Убежденный, что жизнь простит.

Прогулял школу.
Прогулял снова.
В парке столько красивых птиц!