Космос на селе

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Подумаешь – грачи перелетели

С Останкино к Соврасову на холст.

Тогда свёл дух не у одних пернатых телик :

От терний наводился к звёздам мост.

...Поехали !

Заправлен — класс. Бычкую.

Зубрите, Герман, «Космос на селе»

За анти-гравицапу растакую –

Ракету оставляю на Земле.