Снадобье от греха зависти!

Светлана Гришкова
У жизни правила всегда свои.
Как излечиться от болезни века?
Смешать в огромной чаше все мольбы,
И корень покаяния завета.

Обдать сердечным воздухом нектар.
Перемешать с землей весенней.
Просеить через милость божий дар,
И со слезами замесить спасенье.

Готовить снадобье в огне любви.
Смешать немного с сотами общения.
Где запах меда с трав, что отцвели,
И принимать по ложечке прощения!