0-360 Командир!

Ёрик Моряк
Знаешь меня бесит ругаться матом, правда!
Но как сказать по другому я и не знаю
Я просто в а#уе мой командир!
Скажи ну вот куда мы летим?
В новый мир из злых социальных паутин
Однокомнатных квартир и в пробках вечно стоящих машин…
Скажи, может быть прямо сейчас новый курс зададим?
А, ну почему же ты молчишь командир…
И тут я пришёл в себя, лёжа в палате
Он стоял напротив меня в белом халате
Что то говорил моей маме,
Доктор, оставь меня в покое
Ни кто не придумал вакцину от душевной боли,
Хотя скажи мне, а что вчера вечером вы мне кололи?
И почему в четыре утра
Прекращается действия полу искусственного сна
И мне снова приходится сходить с ума
Думая о том, ну где же ты медсестра?
Когда ты мне так нужна,
Когда я мечтал ещё об одном уколе
Что бы мои мысли без боли упали в кому
На те улицы которые мне знакомы
Родные дворы и районы
И в том далёком северном подъезде, где то между лестниц
Я провел своё весёлое детство
Мечтая о свободе, так же как ветер вольный
Мечтает о чистом поле или о морских просторах
Что бы побывать там, где ещё не был
Своими словами достучаться до неба
Но пули забирают самых смелых
Расслабься ты не будешь там первым
Пытаясь достучаться до неба.
Мой самолёт улетает туда
Где я ещё не был.
Командир скажи, ну вот куда мы летим?
Давай прямо сейчас новый курс зададим!
А! Ну почему же ты молчишь, сука командир…