Принеси ей любовь

Люся Свердлова
Проскакали года, пролетели...
Остается прошлым кичиться?
Ничего со мной не случится?
Отпущу тебя, синяя птица.
Ты лети, возвращайся домой.
Там девчонка стоит на границе,
Руки тонкие в рукавицах,
Ждет тебя... Принеси ей любовь.