ты когда-то был диким пожаром

Эвелина Рекрутова
«ты когда-то пожаром был диким,
а сейчас будто спичка потух» -
каждый день твои слёзы и крики
режут мой изувеченный слух

я и правда был диким пожаром
ты не зря меня так назвала
только я не потух, дорогая

я сгорел.

и сгорел дотла.