Тот с кем живу я, меня лишь содержит

Александр Алевин
Мне от тебя ничего не и надо, только меня ты люби дорогой
Как я живу и на что существую это не важно да есть он другой
Но я люблю тебя ты мой мужчина весь невозможный навеки один
Тот с кем живу я, меня лишь содержит, я не люблю его. Только ты мой