Мы чертим границы

Асеев Роман Lord Kora
Мы чертим границы,
И мир разделяем
Нам нравится в крайности
Вечно впадать
Ведь мы этот мир
Не совсем понимаем
Но кажется нам
Что так проще узнать

Мы делим сознательно
На половинки
Всё то, что коснётся
Наш разум и взгляд
Потом делим их
Получаем крупинки
И вновь собираем
На свой уже лад

Из терминов слов
Понаделавши бирки
Мы лепим их смело
На всё, что найдём
Сплетая из них
Мир, что как на картинке
И каждый узор в нём
Ласкает наш взор

И в этих границах
Весь мир понимая
Уютно усевшись
На свежий забор
Мы веру свою
В этот мир прославляем
Но чувствуем, что
Мир совсем не таков

18.05.2018