В стремленье всё успеть

Валентина Паевская
Мы приходим, чтоб жить этой жизнью взахлеб,
Всё найти, всё успеть, испытать и изведать.
Наших планов-мечтаний растёт небоскрёб,
И, покуда души не касается скорбь,
Второпях забываем Христа исповедать..