Дочери...

Бабарыкина Светлана Васильевна
Как хорошо что у меня есть дочь.
Чем старше, тем становимся точь в точь.
Улыбка, жесты, речь и нежный взгляд.
Смотрю как в зеркало  на 20 лет назад.

Всегда друг друга сможем мы понять.
Мы целое одно:  ты дочь, я - мать.
И за тебя душа моя болит,
Ведь сердце на двоих одно стучит.

И за тебя готова жизнь отдать,
Приду, лишь позови, но нет, не надо звать.
Почувствую сама, когда болит,
Когда душа заплачет от обид.

Я молчу постою с тобой,
Ты прислонись ко мне, глаза закрой.
Почувствуй силу, что тебе даю,
Дай мне ладони- я любовь дарю.