Доченька я тебя помню и люблю

Татьяна Зубарева Виталина
Ночная тишина  в доме у меня,
И образ твой появился в памяти моей.
И сердце моё плачет о тебе.
Доченька моя я помню тебя.
И слёзы льют, поливая сердца раны.
И хочется кричать мне в пустоту,
Доченька, родная вернись ко мне.
Я по тебе очень тоскую и страдаю.
Разбившись. сердце на куски,
Обтекая кровью. моё сердце болит.
По тебе скучает оно.
Вся моя душа в печали.
И не заживают на сердце раны.
Доченька образ твой в памяти моей.
Доченька я тебя помню и люблю!