Подарок за труды

Елена Чичур 1
Мечты, словно звёзды, несут озаренья,
Летит во Вселенной цветущий наш дом.
Пчела над цветком... я над стихотвореньем...
Спаси, Бог, Любовью, Мечтами, Трудом,

Ведь люди, как пчёлы, хоть путь их и труден,
Нектар собирают из лучших цветов,
Целительных трав по призванию судеб,
И Бог за Труды нам дарует Любовь.