Превыше тебя самого...

Альга
Таков закон -
с подводной лодки не выпрыгнешь!
Но ты, как и прежде, жаждешь
освободиться-просветлиться-исцелиться?
Удрать...убраться...позабыв пароли-лица?
Ты молишься..ты колешься...в аду горишь...
А ОН
все смотрит на игру, когда же нарезвишься?
Ты жаждешь одобрения...ищешь просветления..
Так возмечтал в Нем насовсем укорениться!
Уловка эго!
Но тебе столь неожиданно и вдруг повезло –
Он позволяет тебя разнообразно проявиться,
хотя ты сам не сделал ровным счетом ничего!
Казалось, не заслужил высокое Его родство....
Но жизнь твоя ИМ вновь и вновь оживится!
Любовь ЕГО - В ТЕБЕ! Превыше тебя самого...