Кусочек неба

Валентина Коц
Солнышка лучи прогрели землю,
Что уснула под ковром зимы.
От тепла проснулось птичье племя,
Чувствуя дыхание весны.

Я в окно смотрю и всё, что вижу:
Лишь кусочек неба там вдали,
Птичьи трели отдалённо слышу –
Отголоском льются от земли.

Много есть на свете разных судеб
И моя судьба не как у всех...
Я не знала, что меня Бог любит,
И что между нами стоит грех.

Это прошлое... потом всё изменилось,
Сам Господь пришёл ко мне домой.
И случилось то, что и не снилось,
Моё сердце увлёк Он за Собой.

Много зим прошло с тех пор и вёсен
И кусочек неба за окном...
Сколько всего в жизни переносим
Мы, пока войдём в Отцовский дом.

Счастье человека ни в здоровье,
Это важно, но ведь смысл не в том,
Бог меня омыл Святою Кровью,
А кусочек неба за окном

Я люблю, хоть вижу очень мало,
Но зато Господь всегда со мной.
В моё сердце нежно постучал Он,
И увлёк меня Он за Собой.