***

Иван Демченко 2
Я забил на стихи.
Те
Перь я
Давление на виски.

По встречной тропе
Беспечных проблем
Не видно реле
В темноте.

Строчкостяжение
Не изменит
Стихосложения,
И пленит 
Разум
Стихотворение.