За горизонтом

Лена Анисимова
За горизонтом
Не схвачен прогнозами
Дождь начинается
Осенью вспомнится
Не переспорится, не уточняется
С белыми крыльями ангела явится
Дождь лепестков, что с деревьев слетают весной...