Весна идёт, а с ней любовь!

Радик Ахметшин
Весна. Гормон на ухо шепчет,
Что надо прыти прибавлять.
Мы одеваться стали легче
И срочно надо вес сбавлять.

Нас раздражает бледнокожесть.
Ждём вредный ультрафиолет,
Чтоб оголиться в день погожий.
Создать загар и лямок след.

Природа жаждет обновленья.
Зачем напрасно годы жить?
Всему присуще продолженье,
Чтоб не прервалась жизни нить.

Веснушки нос грозят обсыпать.
Штиблеты, шорты, всё готовь
И приготовься к недосыпу.
Весна идёт, а с ней любовь!