Иринушке в день Ангела...

Олег Барушко
Благодарю за вдохновение Ирину Фетисову -Мюллерсон
http://www.stihi.ru/2018/05/14/4807

Любить тебя, забыть себя,
С тобою рядом быть.
Смотреть в бездонные глаза,
О счастье говорить.
Такой как ты на свете нет,
Не будет никогда. 
Ты солнца ласковый рассвет,
Вечерняя заря. 
В твоей душе горит огонь,
И нежность от цветка. 
Тебя любовью только тронь,
Растают все снега. 
Водой наполнится земля,
И русла синих рек. 
Раскинут ветви тополя,
Зазеленеет брег.
Ведь ты весною родилась,
И в майский, тёплый день
Звезда счастливая зажглась,
В горн прогудел олень. 
Тебе по жизни суждено,
Петь песни о любви,
Писать стихи, и пить вино,
И розою цвести.