И опять, и опять непогода...

Владимир Марфин
        х   х    х
…И опять, и опять непогода.
С крыши хлещут ушаты воды.
И над низкой каймой небосвода
ни одной завалящей звезды.

Но не вечно безумие это,
выйдет солнце, туманы круша.
И навстречу небесному свету,
как синица, рванётся душа.