Дымит сигарета в пепельнице, бокал полон мой...

Листат Гянджинский
Дымит сигарета в пепельнице,бокал полон мой,
болею я,простуда Любви не проходит и не хочу,чтоб прошла.
В бою Любви,не нарушайте, влюбленные,строй,
если не поверите,то сердцами каменными будет выигран бой...