Поют сердца

Галина Крайнова
Вновь о любви поют сердца,
Но как-то неумело,
А может это боль моя
Меня опять задела
И вроде бы уж всё прошло,
Ничто не повторится,
То время навсегда ушло,
Но раненая птица
Уже не встанет на крыло
И крылья не расправит,
Ведь ей любить не суждено,
Ей недоверие правит,
Душа, отвыкшая любить,
Не может быть послушной
И ей другой уже не быть,
Любимой, простодушной.