Звезды..

Оксана Ветерок
Не бывает вечной любви,
Не бывает вечной тоски,
Не бывает радости вечной,
В жизни нашей всё быстротечно.

Не спеши зеркала ругать,
Тишину тОстом наполнять,
Ты прислушайся - ти-ши-на.
Тайна призраков...и луна..

Лунный свет нас укроет пусть,
Из души пусть прогонит грусть.
Помнишь? Берег, костер и мы
Ловим искры - звезды любви.