Снимаю шляпу

Бирюса Татьяна
Смотрю я в прошлое,
Пред ним снимаю шляпу.
Осталось всё хорошее, но там.
А в настоящем, как медведь,
Сосу я лапу. О будущем,
Мне страшно и мечтать.
А рукава давно я засучила,
Работаю непокладая рук.
А пенсия всё так же маловата
И издаёт протяжный только звук...