Война внутри тебя

Тимофей Черанёв
Мысли сжирают нас будто бы моль
Душа как шуба на стерзанье в шкафу
Помыслы ложью всё бьются с тобой
Как сердечко и мозг будят войну

Нервы от этого только все слабнут
Ты весь в тревоге в несносной сидишь
Здесь же все бродит рассудок и память
Помнишь и мыслишь в себе словно мышь