Расставим все точки

Лидия Арбатова
Мы никогда не станем друзьями,
Мы никогда не забудем друг друга.
Давай расставим все точки сами?
Давай не будем бить посуду?

Прощаться лучше по телефону,
Прощаться лучше, не видя глаз...
Все потому, что снова утонем,
Все потому, что не в первый раз.

С тобою было все так красиво,
С тобой так сложно и так легко,
Все это, словно, не с нами было,
Все это было так далеко...

Давай расставим все точки сами,
Давай не будем бить посуду...
Давай придумаем новый сценарий.
Давай научимся друг без друга...