***

Альберт Мурадян
Поскользнулся на бегу,
Посижу на берегу,
Сам себя я берегу,
Отдохну и побегу,

За игрою этих слов
Прячу я свою любовь,
Удивительно,но вновь,
Возвращаюсь в царство снов,

Время мчится,но года
Возвращают иногда,
Что казалось нам тогда
Не вернётся никогда,

Если в прошлом была мгла,
То сегодня жизнь светла,
Я в объятиях тепла,
Под ногами та земля,

Но,увы,непрочен сплав,
Ведь,любовь-и сон и явь,
Хоть ругай её,хоть славь,
Лишь надежда-я не прав