Держусь за воздух

Максим Цейзер
Мои переживания сбивают ритм с нот,
Рук моих дрожание, не сдерживаю ток.
Как-будто неподвластен стал я сам себе,
Остановить дыхание, предать себя судьбе?

Возможно, слишком часто, стал недомогать
Мне кажется, проблемы стали добивать.
Один удар, второй и снова напролом,
Опускаю голову, даю себе поклон.

Мне очень страшно стало смотреть по сторонам,
Боюсь увидеть там своих деяний штамп,
Всё то, что было позади набрало скорость
Играю в гонки - неудачно, снова пропасть.

Не знаю что сдержало тогда меня с горы,
Когда уж стал совсем я сдавать свои концы.
Держусь за воздух и лечу, ногами землю поищу..
Попытка тщетна, снова в путь.. Без ведома куда, зачем. Лечу.