Всё про дождь

Наташа Курганова
 Прорвало небо,          
 дождь капает на асфальт.               
 И пакастно всё состояние,               
 в раздумье витает тишина,               
 И влага вокруг нас.               
 И не заметно лета цвета,и аромата.             
 Серо противно в облаках.               
 И нет конца начала дня.               
 От непогоды спрятаться в стенах.               
 А от себя?               
 Хоть невидимкой в зеркалах!               
 Накрывшись пледом у камина,               
 спать - спать!               
 И исчезает всё опять,   
 Но дождь, всё же каплет на асфальт!