Реплика на предстоящие события

Владимир Низов
Реплика на предстоящие события.
Об обшорах.

Создадут обшоры на своих островах,
За рубежом вклады могут заморозить.
Все меняется, знает лишь Аллах,
Господа лучше не тревожить.
Все идет своим чередом,
Ему лучше знать,
 Что нужно стране нашей.
Если он захочет жизни взять,
Видя наш дурдом,
Все будут варится в этой каше.
Зажмут вклады олигархов,
Заморозят, они не возьмут.
У населения уже сгорели,
Просить напрасный труд.
Ново росы давно обнаглели,
На обмане они собаку съели.
Об шоры, абшоры, об шоры,
На Кипре вклады горели уже,
Пустые пока разговоры,
Надежды как в мираже.
18-05-2018 год.