Дай мне, Боже

Светлана Кульбеда -Сурра
Силы, Боже, мне дай верной быть:
Не предать, не забыться, не каяться.
Уваженье своё к себе сохранить,
В этой верности не излукавиться!

Не взметнуться в обидах,
Тщеславьем ненужным не тешиться.
Верной быть не для вида!
Лишь в мыслях порою быть грешницей...