Ты ждёшь, текут так медленно минутки

Анатолий Шамов 1
Конвоем дней ... наитием снов живу,
Забытой прошлой сладостью свиданий.
Первый морозец в серебро одел траву,
Разлука продолжается в кольце страдании.
 Пр.
За дикой вспышкой чувств…  слепая боль,
Видение состязается с воображением.
Наша любовь живет в слиянии наших доль,
Разлука кончится сердец… преодолением.
2.
Нам на беду Борисполь  снегом занесло,
Не принимает борт аэропорт вторые сутки.
Синоптик обещает  долгожданное  тепло,
Ты ждёшь, текут так медленно минутки.
3. 
Конвою дней ... мечтой  одной живу,
Желанием благости и святости свиданий.
Тебя, малыш,  из прошлых дней зову,
Всё также полон светлых ожиданий