Не теряя ни минуты

Назар Краснов
Не терея драгоценных минут,
Годы все идут и идут,
На ступень  хоть и  выше стал,
Счастья не нашел, а в себе пропал.

Дождик летний на меня
Проливал свои слезы,
Теряя всего себя,
Ломая прежние грезы,
Я осознал, что шел не туда,
В голове моей - бред и мурда,
Сердце взорвется будто попкорн,
Денег хватит только на комбикорм,
Все таланты во тьме ночной,
Пляшут танец смерти дружной.

Это дождь...


(Записана под дождик)
18 мая 2018 20:30