Вопрос

Александр Лашманов
2526.И снова ливень за окном,
Некстати – среди ночи!
А в небе молнии и гром –
Терпеть уж нету мочи!

И тут, конечно. не до сна,
Совсем не до мечтаний,,,
К тебе, капризная весна,
Так много замечаний!

Вдобавок снег ещё пойдёт –
Я это допускаю!
Когда же лето к нам придёт? –
Я с грустью вопрошаю…
19.05.2018