С тёплым ветром обнимусь

Алевтина Фёдорова
Лету распахну оконце,
Свежести земной напьюсь!
И поймаю лучик солнца!
С тёплым ветром обнимусь!
 
Выйду в сад ,чтоб надышаться
И немного помечтать,
И с природой пообщаться,
И цветов себе нарвать.
 
И послушать птичье пенье,
Аромат земли вдохнуть,
Наполняясь вдохновением,
В мыслях к небу упорхнуть!