Звезды сияют в сказочном небе

Виктория Владиславовна Гончар
Звезды сияют в сказочном небе
В мире волшебном, в свете весеннем.
Взором таинственным, взглядом блаженным
Смотрят они на людей безутешных.

Звезды прекрасны, столь они ясны
Так безупречно красивы они.
Лишь только люди - люди несчастны,
Видят всего лишь звездные сны…