Моя Степь

Галина Становых
Степь. Красные маки. Бирюза.
Вертолёт.
Отчего не стрекоза?
Отчего к Волошину за даром не пройдёшь?
Стоп.
Степь. Былинный кров.
Древняя кровь.
Здравствуй, Максимилиан!
Здравствуй, Пан!
Степь. Мощь. Слово.
Космос. Дома.

Май 2018