ветервголове5

Саша Гуревич
Люди унесённые ветром,
Влюбленные и не влюбленные
Теряют друг друга навечно,
Сохраняя лишь воспоминания.
Унесённые ветром люди,
Влюбленные и не влюбленные
Потерялись на чужой планете,
Среди других унесённых ветром.