***

Светлана Кульбеда -Сурра
Как хороша! Какой лукавый взгляд!
Улыбка озаряет внешний вид.
А тело – позабыть о нём нельзя –
Пусть, на любителя, но яростно пленит.

Припухлость губ, округлости такие
Сведут с ума ни одного поэта.
Мою красявость не затмят иные.
И я прекрасно понимаю это.