И пусть поможет Он тебе

Светлана Аболиня
    Когда  откликнется  душа,
    То  значит,  это  близко  к  Богу,
    И  знает,  чувствует  она,
    Ведь  Дух  Святой  дает  дорогу,

            И  счастье  это  в  каждом  дне,
            Ведь  каждый  день  с  Богом  общенье,
            И  пусть  поможет  Он  тебе
            Найти  свой  путь,  свое  решенье.


                3  июля  2017  года