Надоело..

Анатолий Гаркавцев
В политику уже не лезу
И не к чему всё это мне
Уж лучше погулять по лесу
Побыть немного в тишине...

За нас решают всё другие
И голос наш не во вниманьи
Сейчас и годы не лихие
И бесполезны старанья...

Развал в стране согласен с этим
Нет тех заводов,  фабрик тех же
"Царёк" нас погоняет плетью*...
У нас же на зубах лишь скрежет...

Страной пока барыги рулят,
Нам ничего не изменить.
Согласен с Вами что-то будет,
Ведь весь народ устал так жить...
(экс)
А. Г.

* под плетью подразумеваю налоги,  цены на всё прочее и т. д.