За многожёнство!

Славентий Цезарь
Не даёт жена, ну что ж такого,
Женщинам ведь просто не давать:
"Голова болит, обиделась немного
Или очень захотела спать.

На работе сильно я устала,
Утомили дети, сложен быт,
Денег зарабатываешь мало!"
Иль какой-то праздник подзабыт.

Слышат часто глупые отмазки
Мужики, что с жёнами живут,
В мире где реальность вместо сказки,
Где мужчины секса долго ждут.

С человеком близким, с кем совместно
Прожито немало зим и лет,
С кем хотелось быть предельно честным,
И в ответ не слышать: "Секса, нет!

Выбрал ты с друзьями повстречаться,
В гараже машину починить,
С кем-то в интернете пообщаться
Или на рыбалку(охоту) вновь сходить.

Посмотреть футбол, играть в него же,
В карты, нарды, домино сыграть".
Множество различных дел поможет
С женщиною секса избежать.

Что же делать с этим беспределом
От желанных женщин мужикам?
Чтобы наслаждаться с ними телом,
Радость секса чтоб напополам!

На Востоке с древности решили,
Многожёнство - мудрости ответ,
И законом это закрепили,
Чтоб не знал мужчина: "Секса, нет!"