Всё довольно просто

Родин Николай Владимирович
На самом деле всё довольно просто,
У каждого по жизни свой маршрут,
У каждого есть главный перекрёсток
И выбор есть куда с него свернуть.

А указатели нам вовремя подскажут,
Где главная дорога впереди,
Но к сожалению ,никто из нас не знает,
Что ждёт нас дальше в выбранном пути.

И оказавшись в море чувств безбрежных,
Мы часто изменяем свой маршрут,
Меняем цели в жизни быстротечной,
Ориентир теряем там и тут.

Мы познакомимся с лукавством и изменой,
И сомневаясь в выбранном пути,
В нас в каждом происходят перемены,
Свой берег ищем,- дух перевести.

На берегу врачует время раны,
Полученные в  жизненном пути,
Они затянутся ,-вот только шрамы
Останутся напоминанием о них.

И снова выбираем мы дорогу,
К любви и  счастью и к своей мечте,
С надеждой доверяем мысли Богу,
На лучшее надеемся в душе.

На самом деле,- всё гораздо проще,
Чтоб со своей дороги не свернуть,
Когда приходим мы на перекрёсток,
Нам в душу свою нужно заглянуть.

И с ней согласовать маршрут по жизни,
И никогда не изменять своей душе,
От всех соблазнов оставляйте её чистой,
И Бог поможет вам,- дойти к своей мечте!
               29.04.18