Не научиться недолюбленным

Предел Бесконечности Анди
Не научиться недолюбленным уже
Прощать, любить и отдаваться без остатка.
Они в себе, в своей вселенной на ноже
Бредут,  и нет у них в печали недостатка.

Не научиться видеть светлые тона,
И в полосатом различать не только темень.
До боли   выжали  и выпили до дна.
Ногами грязными  растоптанное семя

Не расцветет весной в пушистые цветы.
Повеет холодом колючим жарким летом.
Не плюйте в душу,  в чьи-то замки и мечты.
И станьте кроной и прохладой, коль не светом.